ITUZAINGÓ LE DIO A CORRIENTES LA MEDALLA DE ORO EN PADEL

Corrientes, por parte de la dupla de Ituzaingó consiguió subir a lo mas alto del podio en el nacional de los “JUEGOS EVITA” para adultos mayores +60 disputados en la ciudad de Rio Hondo (Santiago del Estero).

Las Hermanas Elena y Norma Pucheta vencieron al representativo de Mendoza en la final de la disciplina con un tanteador final de 4/2 – 5/3.

EL SR. GUSTAVO BLANCO JUNTO A LAS CAMPEONAS POSANDO CON LA MASCOTA DEL TORNEO

Las ituzaingueñas conquistaron la medalla luego de vencer a Misiones (4/1 – 2/4 y 7/5) y a Rio Negro (4/0 y 4/1) en Primera fase. Luego vencieron a Santa Cruz (4/0 y 4/0), Entre Rios (4/0 y4/0) y a Santa Fe (4/1 y 4/2) en segunda fase (copa de Oro).

La instancia nacional para adultos mayores inició el viernes 8 de septiembre y el contingente de la provincia de Corrientes estuvo formado por atletas con representación en Pádel, Orientación, Ajedrez, Truco,newcom, tenis de mesa, tejo y sapo.

Felicitaciones a Norma y Elena Pucheta – Campeonas nacionales de pádel en los “JUEGOS EVITA 2023