EL CLUB YACYRETA SE QUEDÓ CON LA COPA “COCO NICOLAS”

El sábado por la noche se disputaron los partidos finales del torneo de futbol de verano categoría primera. El torneo puso en juego la copa homenaje con el nombre de “Coco Nicolas” y el campeón fue el Club Yacyretá que se impuso en la final al

Club Unión Ituzaingó por 1 a 0. El torneo, que inició el pasado 28 de enero de 2023, reunió a los clubes Yacyretá, Unión Ituzaingó, El Decano. E Ibera. La característica elegida fue de todos contra todos siendo finalistas los dos conjuntos con mas puntaje conseguido y los dos restantes disputándose el tercer lugar en el podio. Según dijeron, El torneo fue organizado por la dirigencia del Club Yacyretá y el club Unión Ituzaingó por iniciativa de la capitanía de futbol de Yacyretá. Este torneo viene a cortar con la sequía futbolística en el medio local y a darle rodaje a los clubes en esta categoría. Además, desde la organización, no descartaron seguir con este tipo de acciones con la intención de sumar más equipos. El sábado por la noche, en la “cancha de carteles” del Club Yacyretá” se disputaron los encuentros finales en primer turno El Decano se impuso a Ibera por 1 a 0 y luego Yacyretá le gano, también por la mínima diferencia, a Unión Ituzaingó. De esta manera los locales son campeones y se quedaron con el trofeo. Para la entrega de premios estuvieron presentes por la organización David Pavón (Yacyretá) y Claudio González (Unión Ituzaingó), el secretario de Deportes Municipal Prof. Walter Gómez y el secretario de Coordinación Municipal Prof. Mauro Alcaraz, el señor Mario Martinez secretario general del Club Yacyreta. Demás entregaron Premios la doctora Graciela González, viuda de Nicolás, y su hijo Agustín Nicolás. GRILLA DE PREMIOS: 1º PREMIO: Yacyretá 2º PREMIO: Unión Ituzaingó 3º PREMIO: El Decano 4º PREMIO: Iberá VALLA MENOS VENCIDA: Carlos Romero (Yacyretá) GOLEADOR: Matias Oporto (Yacyretá)